← Назад

Политика конфиденци­альности

1. Общие положения

1.1. Настоящая политика конфиденциальности персональных данных (далее — «Политика конфиденциальности») подготовлена с целью обеспечения выполнения норм законодательства по вопросу персональных данных в соответствии Федеральным законом Российской Федерации «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее — «Закон»).

1.2. Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую общество с ограниченной ответственностью «СТН-Система», ОГРН 1077762393170, 109507, г. Москва, Волгоградский проспект, д.183, корп .2 и/или его аффилированные лица (далее — «Компания»), могут получить от Пользователя во время использования им сайта в сети Интернет по адресу: https://district0.com, его приложений, сервисов, программ или продуктов Компании и в ходе исполнения Компанией любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

1.3. Используя сервисы Сайта и предоставляя персональные данные, Пользователь тем самым предоставляет Компании согласие на обработку своих персональных данных в порядке и на условиях, описанных в Политике конфиденциальности. В случае несогласия с условиями Политики Пользователь должен воздержаться от посещения Сайта, регистрации на Сайте и получения услуг Компании.

2. Основные понятия

2.1. «Компания» — ООО «СТН-Система», юридическое лицо, являющееся правообладателем Сайта, а также исполнителем, организующим оказание Услуг Пользователю.

2.2. «Личный кабинет» — комбинация из электронной почты/мобильного телефонного номера и пароля для доступа к персональной странице Пользователя в рамках Сайта, позволяющая получать доступ к сервисам Сайта.

2.3. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.4. «Пользователь» — физическое лицо, осуществившее регистрацию на Сайте в соответствии с условиями настоящего Соглашения и (или) физическое лицо, являющееся получателем Услуги (Услуг) по участию в Игре и предоставившее свои персональные данные Компании не через сервисы Сайта.

2.5. «Сайт» — ресурс, размещенный в сети Интернет по адресу https://district0.com, посредством которого обеспечивается предоставление информации об Услугах. Сайт дополнительно предоставляет Пользователю возможность через Интернет взаимодействовать с системой бронирования Игры на желаемое время (Сеанс), включая возможность получить имеющиеся описания, изображения, наличие и условия, а также стоимость бронирования Сеанса.

2.6. «Услуга», «Услуги» — комплекс мероприятий, осуществляемых Компанией при проведении Игры, а также иных сопутствующих мероприятий в соответствии с поручением Пользователя, Участника (его законного представителя) или иного лица, желающего принять участие в Игре лично или обеспечить участие в Игре иного лица (лиц).

3. Данные, которые собираются и обрабатываются Компанией

3.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе пользования Платформой и услугами Компании.

3.2. Данные, которые автоматически передаются сервисами Компании в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

3.3. Иная информация о Пользователе.

3.4. Настоящим Пользователь выражает свое согласие на использование Компанией его изображений (в том числе в виде фотографий и видеосъемки с его участием, полученных непосредственно при оказании Услуг) в рекламных Целях. Пользователь имеет право в любой момент по письменному заявлению отозвать свое согласие на такое использование.

3.5. Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после ввода в действие настоящей Политики конфиденциальности.

4. Цели и правовые основания обработки персональных данных. Субъекты персональных данных

4.1. Компания собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг Пользователю в соответствии с Публичной офертой, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

4.2. Обработка персональных данных может осуществляться Компанией исключительно в следующих целях:

4.2.1. исполнения обязательств, предусмотренных Публичной офертой;

4.2.2. предоставления Пользователю информации об Играх, акциях и специальных предложениях с согласия Пользователя;

4.2.3. создания Личного кабинета, если Пользователь дал согласие на создание личного кабинета;

4.2.4. информирования Пользователя о статусе бронирования;

4.2.5. осуществления оплаты за Услуги, оказываемые Компанией Пользователю;

4.2.6. анализа качества оказываемых Компанией Услуг и улучшения качества обслуживания клиентов Компании;

4.2.7. идентификации Пользователей в акциях, обеспечения процедуры начисления, учета, использования бонусных баллов программ лояльности Пользователей;

4.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;

4.3. Компания осуществляет обработку персональных данных, в том числе, следующих лиц:

4.3.1. Пользователей, осуществивших онлайн бронирование;

4.3.2. Пользователей, которые предоставили свои персональные данные представителю Компании непосредственно в месте оказания услуг, а не через систему онлайн бронирования.

5. Категории обрабатываемых персональных данных

5.1. Компания обрабатывает следующие категории персональных данных: фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, cookie, пол, возраст Пользователя, данные платежных средств.

5.2. Компания не обрабатывает персональные данные, касающиеся:

5.2.1. расовой принадлежности субъектов персональных данных;

5.2.2. национальной принадлежности субъектов персональных данных;

5.2.3. политических взглядов субъектов персональных данных;

5.2.4. религиозных убеждений субъектов персональных данных;

5.2.5. философских убеждений субъектов персональных данных;

5.2.6. состояния здоровья субъектов персональных данных;

5.2.7. интимной жизни субъектов персональных данных.

6. Условия обработки персональных данных и ее передачи третьим лицам

6.1. Компания в ходе своей деятельности может осуществлять передачу, а также поручение обработки персональных данных другим лицам на основании соответствующих договоров, в следующих случаях:

6.1.1. Компания получила соответствующее согласие субъекта персональных данных;

6.1.2. Передача необходима для использования Пользователем Сервисов Сайта либо для исполнения обязательств, предусмотренных Пользовательским соглашением;

6.1.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

6.2. Компания обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных с использованием баз данных, находящихся на территории России, и не осуществляет трансграничную передачу персональных данных.

6.3. Компания осуществляет обработку персональных данных без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

7. Права и обязанности сторон

7.1. Пользователь обязан:

7.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для оказания услуг Компанией в соответствии с условиями Публичной оферты;

7.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

7.2. Компания настоящим обязуется:

7.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности;

7.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности;

7.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте;

7.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7.3. Компания настоящим обязуется по письменному заявлению пользователя:

7.3.1. В течение 30 (тридцати) дней с момента получения соответствующего запроса предоставить Пользователю возможность ознакомиться с персональными данными, обрабатываемыми Компанией;

7.3.2. Сообщить об источнике получения и составе персональных данных Пользователя, которые мы обрабатываем;

7.3.3. Сообщить о правовых основаниях, целях, сроках и способах обработки персональных данных Пользователя;

7.3.4. Внести необходимые изменения в персональные данные Пользователя, если такие данные будут неполные, неточные или неактуальные;

7.3.5. Исключить из рассылки новостных и рекламных материалов;

7.3.6. В течение 30 (тридцати) дней со дня получения отзыва согласия прекратить обработку и любое использование персональных данных Пользователя, если для обработки данных не будет иных правовых оснований, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

7.3.7. Совершить иные действия в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.4. Компания может передать персональные данные Пользователя уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

8. Ответственность сторон

8.1. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Компания не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

8.1.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

8.1.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Компанией.

8.1.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

9. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

9.1. Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, а именно:

9.1.1. назначение лица, ответственного за организацию обработки персональных данных, и лица, ответственного за обеспечение безопасности данных;

9.1.2. разработка и утверждение локальных актов по вопросам обработки и защиты персональных данных;

9.1.3. применение правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных.

9.1.4. Осуществление контроля за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровнем защищенности информационных систем персональных данных;

9.1.5. Осуществление оценки вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения требований законодательства о персональных данных, соотношение указанного вреда и принимаемых Компанией мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных законодательством о персональных данных;

9.1.6. соблюдение условий, исключающих несанкционированный доступ к материальным носителям персональных данных и обеспечивающих сохранность персональных данных;

9.1.7. ознакомление работников Компании, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, локальными актами по вопросам обработки и защиты персональных данных, и обучение работников Компании.

10. Прекращение обработки персональных данных

10.1. Компания прекращает обработку персональных данных пользователя:

10.1.1. при наступлении условий прекращения обработки персональных данных или по истечении установленных сроков;

10.1.2. по достижении целей их обработки либо в случае утраты необходимости в достижении этих целей;

10.1.3. по требованию Пользователя, если обрабатываемые персональные данные являются незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

10.1.4. в случае выявления неправомерной обработки персональных данных, если обеспечить правомерность обработки невозможно;

10.1.5. по истечении срока действия согласия на обработку персональных данных или в случае отзыва такого согласия, если для обработки персональных данных не будет иных правовых оснований, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

10.1.6. в случае ликвидации Компании.

11. Ссылки на сайты третьих лиц

11.1. На Сайте Компании могут быть размещены ссылки на сайты третьих лиц. Настоящим Компания предупреждает, что не несет ответственности за безопасность и конфиденциальность информации, которая может быть предоставлена Пользователем на сторонних сайтах и ресурсах.

12. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

12.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

12.2. Продолжая пользоваться Сайтом Компании после изменения Политики конфиденциальности, Пользователь тем самым выражает свое согласие с измененными условиями.

12.3. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению законодательство Российской Федерации.